Евразийский Экономический Союз (ЕАЭС)

Online котировки

Таможенный союз

Законодательство рк

участникам вэд

регулирование вэд

физическим лицам

Новости

http://bk-ung.ru/ основные требования к проектной и рабочей документации.

Премия человек года. Гульмира Абдрашева (Астана)

создатель "Клуба добряков Астаны" 44,7% голосов в номинации

Многие из нас, проживающие в нашей стране, верят в Создателя, в Бога, в единого Аллаха, и следуют его заповедям, основной из которых является совершение благих дел, помощи нуждающимся, обделенным, больным, нищим и просящим. Каждый из нас понимает, что это надо делать не только в результате одноразового еженедельного похода в мечети, церкви и соборы, где при выходе из нее мы шарим по своим карманам, дабы найти завалявшуюся мелочь и протянуть ее человеку с вытянутой рукой, а действительно помогать, но порой просто не хотим заморачиваться, и уходим дальше в свои житейские обыденные проблемы (в примере описываю лично себя, и никого не имею ввиду).

 

 

На протяжении прожитых мною 30 лет все так и было и каких-либо внутренних позывов на совершение благих дел так и не ощущал, в то же время, конечно же, видел всегда что какие-нибудь новоиспеченные Благотворительные Фонды всячески проводят добрые акции и возможные мероприятия на тему помощи людям, но как человек сознательный и тем более прошедший путь работая в различных фискальных и правоохранительных органах понимал, что эти различные Фонды в большем случае создаются для каких-нибудь богатых жен, которые от делать нечего лезут в мир меценатства, либо создаются определенным слоем нечистого на руку населения с целью материальной наживы (в практике подобных случаев предостаточно). И вот в процессе своего скурпулезного видения подобных "хороших дел", напоролись как то на страницу одной молодой и очень привлекательной особы, которая организовала в инстаграмме и с помощью которого занимается благотворительностью.

 

Клуб возбуждает и заинтересовывает людей путем проведения различных акций и мероприятий благотворительного характера полученные средства от которых направляются реальным нуждающимся, а не тем категориям которые чуть ли не в норковых шубах при полном здравии просят помощи. В чем уникальность клуба? Клуб не просит просто денег, еды или одежды для кого-то, Гульмира Абдрашева хороший организатор, пример: находит любое заведение, которому нужен пиар, предлагает им взаимовыгодное сотрудничество, она пиар - они бесплатную площадку для мероприятия, проводят акции мэйкапа к примеру, собирают всех крутых мэйкаперов (очень именитых, мэйк от которых достигает суммы до 200 долларов) и приглашает всех заинтересованных дам Астаны посетить мэйк ап за скромную сумму 1 500 тенге от крутого мастера, мероприятие проводит специально по субботам, т.к. все собираются вечером на выход, народ просто валит кучами, на собранные деньги волонтеры едут просто закупаются продуктами для нуждающихся, малоимущих, одиноких мам, ползунки памперсы и все все что необходимо, все прозрачно, да и самые активные волонтеры этого клуба далеко не бедные Дамы, чтобы эти копеечки трогать, Вы можете много узнать на ее . А вот сейчас проводят аукционы, наши спортсмены молодцы все помогают этому клубу, почему? Потому что видят, что все прозрачно, деньги перечисляются от покупателя сразу на счет нуждающегося, в клубе никакие финансовые дела не проходят. Серик Сапиев передал перчатки на аукцион и изъявил желание встретиться с покупателями Сам, в поддержку Азамата Нурпеисова, поблагодарил покупателя (отец для сынишки купил) за помощь Азамату, сразу же поддержала Зарина Диас, ее ракетка тоже ушла с аукциона за 70 000 тенге, и Зарина тоже изъявила желание встретиться с покупателями, как только прилетит на Родину в октябре.

 

Аналогично поступил Данияр Елеусинов. Ну и конечно же, наш Всеми горячо любимый Герой, Казахстанец Геннадий Головкин тоже поддержал Клуб Добряков, его менеджер Олег Герман передал от Геннадия перчатки с личной росписью на аукцион для Азамата Нурпеисова, и передал привет от Гены всему Клубу, в результате проведенного аукциона Напрямую супруге Азамата, были перечислены в общей сложности 520 000 тенге, полученные от торгов.

 

Ну и самый Главный вопрос который беспокоит всех! А что взамен получает Гульмира? Спросите Вы, отвечу - ничего...... После всего всего что она делает, она просто приходит обессилившая домой, но с огромным чувством радости переполняющую грудь от того что опять получилось сделать маленькое чудо, получилось получить улыбку и слезы радости нуждающихся, берет свою любимую собаку "Пряника", и идет с ним гулять, думая опять обо всех своих бедных семьях которые состоят на балансе Клуба, думает где взять еще средств, как привлечь зачервственевших богачей к добрым делам, и просыпаясь утром опять идет в жизненный бой...бой за Добро! Самое страшное, по моему мнению, это безразличие, отсутствие гражданской позиции, так вот моя позиция такая, что Страна должна знать своих героев, публикация про их дела и поступки думают будут побуждать нашу молодежь на совершение хороших дел! Спасибо!


Назад к списку

Комментарии

Оставить комментарий

руслан | Добавлено: 4 декабря 2015 в 17:05

помогите с развитием)restart-pro.satu.kz

Ответить

Вопросы и ответы

Таможенные услуги

полезная информация

информационное бюро

партнеры

о нас

о Казахстане