Евразийский Экономический Союз (ЕАЭС)

Online котировки

Таможенный союз

Законодательство рк

участникам вэд

регулирование вэд

физическим лицам

Новости


Министр ЕЭК Татьяна Валовая: «Развитие экономических отношений Кубы со странами ЕАЭС является перспективным по целому спектру направлений»

Добавлено 24 декабря 2016 в :

В Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) состоялась встреча члена Коллегии (министра) по интеграции и макроэкономике ЕЭК Татьяны Валовой с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Куба в Российской Федерации Эмилио Ратмиром Лосада Гарсия.

В Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) состоялась встреча члена Коллегии (министра) по интеграции и макроэкономике ЕЭК Татьяны Валовой с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Куба в Российской Федерации Эмилио Ратмиром Лосада Гарсия.

Министр ЕЭК рассказала о проводимой Комиссией работе по налаживанию сотрудничества со странами Латинской Америки и Карибского бассейна, а также об опыте взаимодействия с интеграционными объединениями региона.

«Развитие экономических отношений Кубы со странами ЕАЭС является очень перспективным по целому спектру направлений, – заявила Татьяна Валовая. – Комиссия готова оказывать содействие Кубе в налаживании деловых контактов с бизнес-ассоциациями Союза, разъяснять деятельность структурных подразделений ЕЭК, что способствует укреплению двусторонних отношений».

Посол Республики Куба, в свою очередь, выразил высокую заинтересованность в развитии взаимоотношений с Комиссией и государствами Союза. Особенно заинтересована кубинская сторона в доступе на общий рынок лекарств и медизделий ЕАЭС и в получении актуальной информации о правилах обращения в союзных государствах табачной и алкогольной продукции.


Назад к списку новостей

Комментарии

Оставить комментарий

Вопросы и ответы

Таможенные услуги

полезная информация

информационное бюро

партнеры

о нас

о Казахстане