Евразийский Экономический Союз (ЕАЭС)

Online котировки

Таможенный союз

Законодательство рк

участникам вэд

регулирование вэд

физическим лицам

Новости

Фаллопротезы и страпоны для женщин

Пресс-релизы

Жерар Депардье угоняет автомобиль или правильные поступки

Пока все нормальные люди наслаждаются осенними прелестями вроде прогулок, сбором гербариев и горячего шоколада в кофейнях, ОНА глотает валерьянку в огромном количестве и в панике пытается разбудить мужа, умоляя срочно что-то предпринять. Ее несложно узнать по суматошной беготне по двору около дома и обреченному взгляду – «это конец»…


Ты тоже боишься непредвиденных ситуаций? Тогда герои видео идут к тебе, чтобы рассказать: подстраховаться несложно, если поступать правильно! ;)

В наше непростое время модные рекламные щиты на улицах города, рекламные ролики в интернете и на ТВ давно стали полем для экспериментов. Простые истории уже никого не устраивают: в окошке видеопроигрывателя или на экране телевизора все хотят видеть запоминающиеся картинки, поражающие воображение, провокационные кадры и невиданные буйства фантазии креативных групп модных рекламных агентств.


Именно поэтому известная казахстанская страховая компания пригласила к сотрудничеству известного актера и просто очаровательного мужчину Жерара Депардье. Такая почетная миссия досталась Депардье в честь принципиально новой рекламной концепции. Получилась яркая по своему содержанию, но довольно мрачная по тонам история с культовым французским актером в главной роли.


Зарисовка быта простой казахской семьи, буйство эмоций и ощущение внезапной потери самого дорогого – имущества, все это талантливо передано в небольшом видеоролике. Под легкую полушутливую музыку зрители легко могут проникнуться эстетикой съемки.


Помимо того, что актер украсил собой рекламную кампанию, он еще теперь сможет заявиться на различные светские мероприятия на угнанном УАЗике.


И если бы известные актеры чаще принимали участие в подобных рекламных кампаниях, противоправные поступки разом бы прекратились. Угон автомобиля превратился бы в шоу или сюжет для нового фильма – и рядом с таким красавцем, как Депардье, уж точно было бы не до криминала.

 

Какой получилась одна из самых трендовых и ярких историй на рекламном поприще за последнее время, смотрите прямо сейчас!


Назад к списку пресс-релизов

Вопросы и ответы

Таможенные услуги

полезная информация

информационное бюро

партнеры

о нас

о Казахстане