Евразийский Экономический Союз (ЕАЭС)

Online котировки

Таможенный союз

Законодательство рк

участникам вэд

регулирование вэд

физическим лицам

Новости


Пресс-релизы

Компания «Kraft Foods» подписала контракт на транспортно-экспедиторское обслуживание свой деятельнос

В августе в Алматы был подписан контракт на оказание комплекса логистических услуг между дочерней компанией «STS Logistics Almaty» и одним из крупнейших в мире производителей продуктов питания компанией «Kraft Foods». Первый заказ на автоперевозку в город Петропавловск поступил в STS уже 18 августа. Суть данного договора -  транспортно-экспедиторское обслуживание и таможенное оформление грузов, доставка грузов автомобильным и железнодорожным транспортом с заводов производителей России. Прогнозируемые объемы перевозок составят более 300 фур и таможенных деклараций в год. Уже определены места доставки первого этапа работ. Это крупнейшие города страны - Алматы, Костанай, Петропавловск, Уральск и Павлодар.
К вопросам логистики «Kraft Foods» относится особенно придирчиво и профессионально т.к. производит широчайший спектр продуктов питания в 155 странах мира. В вязи с этим, самому подписанию контракта предшествовал тендер, итоги которого были подведены в июле этого года. Ранее «Kraft Foods» осуществляла свою деятельность в Казахстане через сеть дистрибьюторов. А в начале 2008 года продовольственный холдинг  принял решение войти на рынок самостоятельно и открыл в республике свою операционную компанию ТОО «Крафт Фудс Казахстан». Выбор «Kraft Foods» был продиктован возможностью «STS Logistics» оказать весь комплекс услуг 3 PL-провайдера. 30 собственных офисов в России, Украине, Азербайджане, Казахстане, Узбекистане, а также США, Европе, Японии, Китае, агентская сеть в странах СНГ, покрывающая более 300 городов, позволяет логистическому оператору одновременно обслуживать сотни заказов по всему миру, осуществляя доставку «от двери к двери». Кроме того, «STS Logistics Almaty» уже имеет опыт аналогичной работы с такими компаниями как «AVON», «MARS» и «TOTAL», которым успешно оказывается подобный спектр услуг.
В перспективе «STS Logistics Almaty» планирует предоставить компании «Kraft Foods Казахстан» сервис по терминальной обработке, дистрибьюторскую доставку до областных центров республики с последующим расширением комплекса логистических услуг, в том числе и курьерской службы. По мере расширения товарооборота компании «Kraft Foods» планируется поставка их товаров из дальнего зарубежья.
 
 
Дмитрий Партон
Директор по PR  STS Logistics
Mob. +7(905)712-97-69
TEL. +7(495)775-02-02
Mailto: pr@stslogistics.net
www.stslogistics.net


Назад к списку пресс-релизов

Вопросы и ответы

Таможенные услуги

полезная информация

информационное бюро

партнеры

о нас

о Казахстане