Евразийский Экономический Союз (ЕАЭС)

Online котировки

Таможенный союз

Законодательство рк

участникам вэд

регулирование вэд

физическим лицам

Новости


Страхование - АО «Страховая компания «Евразия»

<<< назад к списку компаний

АО «Страховая компания «Евразия»

АО «Страховая компания «Евразия»

Адрес:
050004, г.Алматы, ул.Желтоксан, 59

Контакты:
тел.:+7 (727) 258-43-36; 8 800 080 0099
факс: +7 (727) 258-43-38

Филиалы:
Все филиалы

Сайт: http://www.theeurasia.kz

E-Mail: Info@theeurasia.kz


О КОМПАНИИ:


История

Позвольте выразить Вам свое уважение и, пользуясь случаем, предоставить информацию об АО «Страховая компания «Евразия».

Компания была образована в 1995 году и за 20 лет активной работы стала крупнейшей страховой компанией Республики Казахстан. Принципы ведения бизнеса, основывающиеся на открытости и доверии, позволили Компании добиться самых высоких финансовых показателей на страховом рынке Казахстана.

Наши финансовые показатели и политика работы позволили нам завоевать доверие не только значительной части отечественных страхователей, но и крупных международных компаний из более чем 75 стран мира.

АО «Страховая компания «Евразия» ориентировано на универсальность и оказание всех видов страховых услуг с тем, чтобы максимально защитить интересы Клиента от комплекса возможных угроз. Компания имеет право осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством Республики Казахстан.

Миссия АО «Страховая компания «Евразия»:

В стремлении к постоянному совершенствованию и качественному развитию мы нацелены, прежде всего, на служение интересам Общества и на личный успех наших клиентов, партнеров и сотрудников.

Признание нас на достойном уровне международными партнерами и ведение социально-ответственного бизнеса позволяют нам сегодня вносить свой вклад в популяризацию и развитие страхового рынка Республики Казахстан, а принципы ведения бизнеса, основанные на прозрачности и гармоничности служат примером для многих отечественных компаний.

Стратегия:

Компания ставит целью сохранить неизменные лидерские позиции на страховом рынке республики. По итогам июня 2015 года СК «Евразия» заняла 19,1% рынка по сбору премий, тем самым вновь подтвердив свое лидерство.

 

 


Вверх

Вопросы и ответы

Таможенные услуги

полезная информация

информационное бюро

партнеры

о нас

о Казахстане