Евразийский Экономический Союз (ЕАЭС)

Online котировки

Таможенный союз

Законодательство рк

участникам вэд

регулирование вэд

физическим лицам

Новости


СВХ, МВХ и др. склады - AILP Group

<<< назад к списку компаний

AILP Group

AILP Group

Адрес:
г. Алматы, Проспект Суюнбая 258B

Контакты:
тел.:+7 (727) 356-14-76; +7 (727) 312-22-44

Сайт: http://ailp.kz

E-Mail: LandSales@ailp.kz


О КОМПАНИИ:


О компании

Каширин Николай директор AILP Group   
Директор AILP group
Каширин Николай Федорович
 

AILP Group – динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на создании логистической инфраструктуры. Мы занимаемся инвестированием в строительство собственных индустриальных парков, в которых осуществляется продажа земельных участков и складов класса «А».

Одним из наших новых направлений  является система «Build-to-Suit», которая представляет собой проект, изначально спроектированный под заказчика. Мы возводим объект с учетом  потребностей и характеристик клиента (планировка, размеры, инфраструктура). Складская коммерческая недвижимость BTS учитывает требования и особенности бизнеса каждого клиента. Система «Build-to-Suit» порадует наших клиентов своей новизной и удобством.

Вертикально-интегрированная структура AILP Group объединяет в себе инвестиционную, девелоперскую, строительную и логистическую компании.

Логистика – это четкие действия, направленные на оптимизацию всех процессов производства, распределения и сбыта.

Мы предлагаем не просто склады, мы предлагаем целые комплексы складских помещений, а также полноценное логистическое сопровождение клиентов!

Мы создаем огромный ряд решений, и, выбирая нас, в качестве своего бизнес-партнера вы сможете на 100% быть уверенными за свою логистическую цепь.

Наша команда, состоящая из специалистов России и Казахстана поможет вам развивать свой бизнес, не отвлекаясь на организацию систем хранения Ваших товаров, их транспортировки и многочисленных таможенных операций. Квалифицированные и опытные специалисты AILP Group окажут консультационные услуги, сопроводят вас документально и возьмут всю ответственность на себя.

Благодаря оптимальным и эффективным решениям, AILP Group поможет Вам добиваться большей конкурентоспособности путем сокращения рисков и издержек, обеспечивая индивидуальный подход, качество и точность.

Мы владеем и управляем высококачественными логистическими объектами и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество. Мы ценим каждого клиента, и мы сможем найти решение именно для вас!

Директор AILP Group – Каширин Н. Ф.


 

 


Вверх

Вопросы и ответы

Таможенные услуги

полезная информация

информационное бюро

партнеры

о нас

о Казахстане