Евразийский Экономический Союз (ЕАЭС)

Online котировки

Таможенный союз

Законодательство рк

участникам вэд

регулирование вэд

физическим лицам

Новости

Защита двигателя кольчуга faw besturn b50 купить bibingo.ru.

банки - АО Шинхан Банк Казахстан

<<< назад к списку компаний

АО Шинхан Банк Казахстан

АО Шинхан Банк Казахстан

Адрес:
Республика Казахстан, г. Алматы пр. Достык 123/7, 050020

Контакты:
тел.:+7 (727) 385-96-00
факс: +7 (727) 264-09-99

Филиалы:
Республика Казахстан, г. Алматы

пр. Достык 123/7, 050020

Сайт: http://shinhan.kz/ru/main

E-Mail: infokz@shinhan.com


О КОМПАНИИ:


АО «Шинхан Банк Казахстан» является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Единственным акционером банка является один из крупнейших банков мира - Shinhan Bank, Сеул, Республика Корея, который в свою очередь входит в состав лидирующей финансовой группы Республики Корея – Shinhan Financial Group.

Банк на сегодняшний день является первым и пока единственным представителем Shinhan Bank (Сеул. Корея) как в Республике Казахстан, так и на всей территории стран СНГ и постсоветского пространства. 

На сегодняшний день, Банк предоставляет широкий спектр банковских услуг ориентированных как на физических лиц, так и на корпоративный сегмент, обслуживает предприятия и организации среднего и малого бизнеса.

25 января 2008 года - АО «Shinhan Bank», Сеул, Республика Корея получил разрешение АФН №16 на открытие дочернего банка – АО «Шинхан Банк Казахстан». АО «Шинхан Банк Казахстан» является первым южно-корейским банком на территории Республики Казахстан.

25 февраля 2008 года - АО «Шинхан Банк Казахстан» был зарегистрирован (Лицензия на проведение банковских и иных операций №1.1.258 от 28 ноября 2008 года), и в настоящее время, АО «Шинхан Банк Казахстан» осуществляет банковские операции как в валюте Республики Казахстан, так и в иностранной валюте.  Лицензия Национального Банка Республики Казахстан №1.1.258 от 20.01.2015 года.

АО «Шинхан Банк Казахстан» является участником системы обязательного гарантирования депозитов (свидетельство №39 от 11 декабря 2008 года).


Вверх

Вопросы и ответы

Таможенные услуги

полезная информация

информационное бюро

партнеры

о нас

о Казахстане